Время работы: с 9-00 до 17-00
Обратный звонок

Политика конфиденциальности

Компания ООО «Умный климат» производит сбор, обработку и хранение персональных данных исключительно с согласия пользователя и в соответствии с федеральным законом РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

В качестве персональных данных может быть следующая информация:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона;
- e-mail;
- адрес, в случае доставки товара;
- имя пользователя и пароль, указанные при регистрации;
- данные о совершенных платежах;
- ip адрес, источник перехода на интернет-ресурс, а также время нахождение на данном ресурсе.

Предоставленные пользователем данные компания ООО «Умный климат» использует в целях:
- продажи товаров и услуг;
- осуществления обратной связи с пользователем;
- информировании о статусе заказа;
- информирование о акциях, персональных предложениях и скидках.

Предоставляя ООО «Умный климат» свои персональные данные пользователь дает полное согласие на их обработку и хранение в течение неопределенного срока.
Любой пользователь имеет право на редактирование своих персональных данных средствами личного кабинета на интернет-ресурсе. Для уничтожения персональной информации пользователь должен направить запрос по любым доступным каналам связи.

Компания ООО «Умный климат»:
- при обработке и хранении персональных данных принимает необходимые технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним;
- не несет ответственности за оставленную пользователем информацию на интернет-ресурсе в общедоступной форме;
- оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила;
- не предоставляет персональную информацию третьим лицам, за исключением требования правоохранительных органов в соответствии с действующим законодательством РФ.

Пользователь обязуется не сообщать данные от личного кабинета (имя пользователя и пароль) третьим лицам. Вслучае возникновения подозрений относительно использования учетной записи пользователя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением компания ООО "Умный климат" вправе в одностороннем порядке изменить пароль от личного кабинета пользователя.


Предложения Со скидкой

Экономить приятно! Выбирайте лучшее в нашем каталоге.